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segunda-feira, 14 de abril de 2014

CABELO DE ANJO COM PÊSSEGO EM CALDA


Ingredientes:
1 xícara de óleo
8 ninhos de macarrão do tipo cabelo de anjo
16 metades pequenas de pêssego em calda (reserve 1 1/2 xícara de calda
1 colher )sopa) de água de flor de laranjeira
3/4 xícara de pistache picado

Preparo:
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Junte os ninhos de macarrão (dois por vez) e frite por três minutos ou até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira e reserve.
  • Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa.
  • Corte as metades de pêssego em fatias e distribua entre os pratos.
  • Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.