Ingredientes:
1 xícara de óleo
8 ninhos de macarrão do tipo cabelo de anjo
16 metades pequenas de pêssego em calda (reserve 1 1/2 xícara de calda
1 colher )sopa) de água de flor de laranjeira
3/4 xícara de pistache picado
8 ninhos de macarrão do tipo cabelo de anjo
16 metades pequenas de pêssego em calda (reserve 1 1/2 xícara de calda
1 colher )sopa) de água de flor de laranjeira
3/4 xícara de pistache picado
Preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Junte os ninhos de macarrão (dois por vez) e frite por três minutos ou até dourar.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
- Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira e reserve.
- Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa.
- Corte as metades de pêssego em fatias e distribua entre os pratos.
- Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.