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quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolos Salgado de Pao Puma variedades de recheios e formas de fazer

Atum, maça, passas e azeitonas.
bolo salgado
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 
1 cebola ralada 
1 lata de atum 
Frango desfiado ou presunto 
1 lata de creme de leite 
1/2 xícara de azeitonas picadas 
100 g de uvas passas brancas 
1 colher (sopa) de molho inglês 
1 vidro pequeno de maionese 
1 maçã verde picada 
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar 
 
Preparo:
Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.
Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese. 
Tempere com molho inglês e corrija o sal. 
Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos. 
Cubra com maionese e polvilhe com batata palha. 
Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte. 
                                                   Bolo Salgado de Pão de forma
                                              Presunto, cenoura e mussarela. 

Ingredientes 
1 pão de forma sem casca, cortado no sentido do comprimento 
1 vidro médio de maionese 
Creme de leite
Miolo de uma alface crespa, frisante ou americana 
2 cenouras raladas 
2 tomates sem sementes, picados
Sal 
Sumo de limão 
1 colher (chá) de orégano
10 fatias de presunto 
10 fatias de mussarela
Azeitonas recheadas 
Salsa
 
Preparo:   
Espalhe a maionese nas fatias de pão. 
Sobre a primeira, coloque uma camada de alface picadinha, temperada com sal e limão. 
Cubra com outra fatia de pão. 
Por cima, espalhe a cenoura. 
Cubra com outra uma fatia de pão. 
Disponha por cima o tomate com sal e orégano. 
Cubra com outra fatia de pão. 
A seguir, espalhe o presunto e a mussarela. 
Cubra com outra fatia de pão. 
Repita a operação até terminarem as fatias de pão. 
Passe maionese misturada com o creme de leite sobre o sanduíche, decore galhinhos de salsa e azeitonas picadas e recheadas.  
                                                           Bolo de Pão de forma
                                                   Frango, cenoura, azeitonas.


Ingredientes:
3 pães de forma sem as cascas
Recheio:
3 peitos de frango 
2 cenouras 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 cebola 
1 vidro (250 g) de maionese 
1 maço de cheiro verde 
1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadinhas 
3 colheres (sopa) de óleo de milho 
3 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho 
1 caixinha de creme de leite 
2 tabletes de caldo de galinha 
1 vidro de palmito picadinho 
Sal 
Para decorar:
1 vidro de requeijão cremoso 
1 colher (sopa) de maionese 
Azeitonas verdes e pretas 
1 cenoura ralada em tirinhas 
50 g de salame
Tomate
Preparo:
Recheio:

Limpe os peitos de frango, lave e tempere com alho, sal e 
pimenta. 
Coloque em uma panela com 3 colheres de óleo de 
milho.
Deixe dourar e cubra com água e ponha uma folha de 
louro.
Faça um buquê com o cheiro verde e coloque na panela, 
deixe cozinhar e depois tire os peitos. 
Coe e reserve o caldo. 
Em outra panela coloque uma colher de manteiga, um pouco de 
óleo, os dois dentes de alho amassados, a cebola, os três 
tomates sem pele e sem sementes picadinhos.
Junte 3 xícaras do caldo do cozimento dos peitos, os tabletes de caldo de 
galinha, as cenouras raladas no ralo grosso, deixe ferver e 
junte o frango, a azeitona verde e o palmito picadinho. 
Verifique o sal e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a maionese, o cheiro verde e misture bem. 
Montagem:
Forre uma assadeira com papel alumínio (até as laterais) e 
coloque uma camada de fatias de pão bem apertadinhas.
Cubra com uma camada do recheio, espalhando um pouco do caldo em 
todas as camadas. 
Vá alternando uma camada de pão e uma de 
recheio, sendo que a última camada deverá ser de pão (4 
camadas de pão). 
Umedeça um pano de prato, cubra a assadeira 
e leve à geladeira de um dia para o outro. 
No dia seguinte, vire em uma travessa e retire o papel.  
Cobertura:
Coloque em uma vasilha 5 colheres (sopa) de requeijão 
cremoso, 2 colher (sopa) de maionese, 1 dente de alho 
amassado, sal e 1 colher (sopa) de mostarda (opcional), misture bem 
e cubra o bolo.
Decore com fatias de salame (ou pedaços de 
presunto), pedaços de azeitonas pretas, enfeite com tomate e 
a cenoura ralada que poderá ser colocada em volta do bolo. 
Decore com criatividade.
                                                   Bolo Salgado de Pão puma
                                                     Colorido com legumes.
Ingredientes: 

1 pacote de pacote de pão de forma
1 lata de creme de leite
150 g de queijo cremoso
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino 
Recheios:
2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de cury
1 cenoura grande
1 beterraba grande passadas no processador
Sal

Preparo: 
Coloque as fatias de pão em uma travessa retangular.
Misture os ingredientes do creme e coloque sobre as fatias. 
Separe os recheios em 3
Em uma parte junte a beterraba e espalhe.
Coloque mais uma camada de fatias de pão.
Repita o creme com os ovos.
A ultima camada faça com cenoura. 
Cubra todo bolo com o creme. 
Leve a geladeira até o momento de servir. 
 
Atum, azeitona, alecrim e pimenta rosa.
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca 
1 vidro de maionese de 250 g 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 lata de atum sem óleo 
1 1/2 tomate picado e sem sementes 
Salsa picada a gosto 
1 cebola picada 
4 colheres (sopa) de azeitonas picadas 
Alecrim seco 
Sal  
Pimenta rosa
Preparo:
Em uma vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.

Dica:
Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal. 

Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente). Coloque a massa da torta e leve para gelar.

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