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quarta-feira, 16 de abril de 2014

BACALHAU À MARGARIDA DA PRAÇA

Ingredientes:
1 1/2 de bacalhau
1.200 g de batata
3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
1 dente de alho espremido
1 xícara de azeite
Pimenta do reino
Preparo:
  • Deixe o bacalhau e molho por 24 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • Escolha o bacalhau e asse na brasa ou na chapa, aos pedaços grandes (pincele um pouco de óleo na chapa para não grudar).
  • Enquanto assa o bacalhau, cozinhe as batatas com as cascas.
  • Depois de assado o bacalhau, coloque os pedaços em água fervente e deixe cozinhando até que a água levante fervura novamente.
  • Escorra.
  • Coloque o azeite na panela e refogue as cebolas e o alho.
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas, e disponha-as numa travessa; por cima coloque o bacalhau e cubra com a cebola refogada.
  • Sirva bem quente.