publicos

domingo, 30 de março de 2014

três receitas de milk-shake

Um título para uma foto sem titulo
Milk-shake de pistache
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
 Ingredientes
3 bolas de sorvete de creme
1 colher de sobremesa de pistache em pedaços
1 colher de sopa cheia de pasta de pistache
1 colher de sopa cheia de farofa de pistache
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de calda de chocolate

Modo de preparo
Bata o pistache no liquidificador até formar uma farofa fina. Reserve. Bata o sorvete adicionando o leite. Adicione a pasta de pistache e a farofa de pistache e continue batendo. Decore o copo com calda de chocolate.

Um título para uma foto sem titulo

General Shake
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
 Ingredientes
3 bolas de sorvete de creme
1 colher de sopa de nutella
1 colher de sopa de calda de chocolate
1 colher de sopa de avelãs picadas

Modo de preparo
Bata o sorvete com leite no liquidificador. Adicione a nutella e continue batendo. Decore o copo com calda de chocolate e coloque calda de nutella no topo.

Milk-shake de frutas vermelhas
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
 Ingredientes
2 colheres de sopa de frutas vermelhas
3 bolas de sorvetes de morango
1 ramequim (pequeno pote de porcelana) de leite
1 colher de sopa de calda
 Modo de preparo
Bata o sorvete com o leite no liquidificador. Decore o copo com a calda, desenhando a lateral. Coloque o milk-shake no copo até aproximadamente a metade. Adicione uma parte da porção de frutas vermelhas. Cubra com o restante do sorvete batido. Use o restante das frutas vermelhas para finalizar a decoração dos copos.