publicos

quarta-feira, 26 de março de 2014

Torta de musse maracuja


Massa:3 colher de sopa de açúcar refinado
200 g de margarina sem sal
3 xícaras de farinha
1 pitada de sal
Mousse:1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco maguary
1 maracuja fruta para decorar

Modo de preparo:
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a mão na massa
  2. Amasse até que desgrude das mãos, tem que sovar bastante para ficar bem macia
  3. Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa
  4. Faça pequenos furos com um garfo e asse em forno médio pré aquecido até que fique a massa doure - cerca de 15 minutos
  5. Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora
Mousse:
  1.   bata no liquidificador junto aos demais ingredientes va colocando o suco maguary ate dar o ponto de musse (ate ficar durinho)
  2. Cubra a massa assada e gelada com o mousse
  3. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas
  4. Desenforme e está pronto para servir
  5. Calda: tire a poupa do maracuja fruta coloque uma vasilha coloque 2 colher de açucar misture bem e coloque por cima da torta.
Se desejar cubra com chantily ou  marshmallow se for com  marshmallow coloque 1 copo americano de  claras  e 1 copo americano de açucar bata na batedeira ate dar o ponto de chantily se desejar coloque algumas gotas de essencia de baunilha no maximo 3 gotas bata e esta pronto o chantily , faça picos em cima da torta e regue com a calda