Massa:3 colher de sopa de açúcar refinado
200 g de margarina sem sal
3 xícaras de farinha
1 pitada de sal
Mousse:1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Suco maguary
1 maracuja fruta para decorar
1 lata de leite condensado
Suco maguary
1 maracuja fruta para decorar
Modo de preparo:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a mão na massa
- Amasse até que desgrude das mãos, tem que sovar bastante para ficar bem macia
- Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa
- Faça pequenos furos com um garfo e asse em forno médio pré aquecido até que fique a massa doure - cerca de 15 minutos
- Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora
- bata no liquidificador junto aos demais ingredientes va colocando o suco maguary ate dar o ponto de musse (ate ficar durinho)
- Cubra a massa assada e gelada com o mousse
- Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas
- Desenforme e está pronto para servir
- Calda: tire a poupa do maracuja fruta coloque uma vasilha coloque 2 colher de açucar misture bem e coloque por cima da torta.