publicos

terça-feira, 11 de março de 2014

Torta de limão

                                                                                              
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Gelatina de limão
1 e 1/2 pacotes de biscoito maria
4 limões
Modo de Preparo:
  1. Bater no liquidificador a gelatina de limão só com 1/4 de água quente
  2. Acrescentar 1 lata de leite condensado, com a lata de creme de leite
  3. Bata bem e reserve
  4. Em uma tigela bata a outra lata de leite condensado com o suco dos limões
  5. Antes rale os limões para fazer a decoração final
  6. Em uma forma redonda desmontável coloque os biscoitos formando uma flor, (1 biscoito no meio e os outros em volta dele)
  7. O creme de limão que foi batido com o leite condensado, coloque 1 colher de sopa em cada biscoito e depois cubra com outro biscoito, como se fosse um biscoito recheado de limão
  8. Despeje um pouco do creme do liquidificador e faça outras camadas de biscoito e creme, até o final
  9. Leve para gelar, depois de estar com consistência firme desenforme e decore com as raspas de limão