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quinta-feira, 27 de março de 2014

Picanha com bacon dica para churrasco

                                           

ingredientes

  • 1 picanha pesando cerca de 1,3kg
  • 5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de sal grosso

modo de preparo

  1. Limpe completamente e peça de picanha, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões
  2. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura
  3. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne
  4. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso
  5. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos
  6. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos
  7. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon
  8. Sempre bem quente

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