publicos

segunda-feira, 31 de março de 2014

Pavê de Ovomaltine


Ingredientes

  • 1 receita de pão-de-ló branco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  4. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme
  5. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas
  6. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva

Dicas práticas

Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe