Tudo para agradar o paladar de todos...
Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais...
Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado.
Vale a pena conferir...
Chef Glima.
publicos
segunda-feira, 31 de março de 2014
Pão Árabe para lanche
Ingredientes
1 colher de sopa de sal
1 copo de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 copo de água morna
2 tabletes de fermento para pão
Modo de preparo
Colocar em uma tigela a farinha de trigo misturada com o sal e o açúcar
Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna
Trabalhar a massa com mão até ligar bem. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa
Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 minutos num lugar sem corrente de ar
Dividir a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro
Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 minutos em lugar abafado
Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 minutos
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