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terça-feira, 18 de março de 2014

Pavê de goiabada


Ingredientes:
  • 200g de biscoito champanhe
    1 litro de leite
    400g de goiabada cremosa 
  • 400g de doce de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    1 colher (chá) de amido de milho diluído em água
    1 lata de creme de leite sem o soro

MODO DE PREPARO

Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.
Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador por 24 horas.

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