publicos

terça-feira, 18 de março de 2014

Bolo de mandioca

                                                

INGREDIENTES

  • 200 g de mandioca limpa
  • 01 xícara rasa de açúcar refinado  ( 150 g)
  • 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)
  • 02 ovos tipo extra grande (100g)
  • 01 xícara rasa de coco fresco ralado (70 g)
  • 04 colheres de sopa de leite de coco  (60 ml)
  • 01 colher de chá rasa de manteiga para untar  ( 5 g)
  • 02 colheres de sopa de açúcar cristal  (20 g)
  • 1 forma de quentinha retangular

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 160ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
Rale a mandioca crua no ralo grosso.
Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar