INGREDIENTES
- 200 g de mandioca limpa
- 01 xícara rasa de açúcar refinado ( 150 g)
- 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)
- 02 ovos tipo extra grande (100g)
- 01 xícara rasa de coco fresco ralado (70 g)
- 04 colheres de sopa de leite de coco (60 ml)
- 01 colher de chá rasa de manteiga para untar ( 5 g)
- 02 colheres de sopa de açúcar cristal (20 g)
- 1 forma de quentinha retangular
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 160ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
Rale a mandioca crua no ralo grosso.
Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar
Rale a mandioca crua no ralo grosso.
Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar