Frango ao Curry
ingredientes
- 200g de peito de frango
- 20g de amendoim torrado sem pele
- 100ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de uva passa
- 1 colher de sopa de curry
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola média
- 1 tomate médio sem pele e sem semente
- 1 banana
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Corte em cubos o peito de frango, tempere com sal e pimenta
- Em uma frigideira refogue o frango até que fique dourado
- Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e o tomate picado e refogue mais um pouco
- No liquidificador, bata a banana com o leite de coco e o curry
- Misture com os ingredientes na frigideira
- Acrescente o amendoim torrado e após a uva passa
- Deixe ferver até encorpar e acrescente o creme de leite para finalizar