publicos

sábado, 29 de março de 2014

Frango ao Curry



ingredientes


  • 200g de peito de frango
  • 20g de amendoim torrado sem pele
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola média
  • 1 tomate médio sem pele e sem semente
  • 1 banana
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo


  1. Corte em cubos o peito de frango, tempere com sal e pimenta
  2. Em uma frigideira refogue o frango até que fique dourado
  3. Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e o tomate picado e refogue mais um pouco
  4. No liquidificador, bata a banana com o leite de coco e o curry
  5. Misture com os ingredientes na frigideira
  6. Acrescente o amendoim torrado e após a uva passa
  7. Deixe ferver até encorpar e acrescente o creme de leite para finalizar