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sábado, 29 de março de 2014

Som Tam


ingredientes


  • 150 g de filé mignon, cortado em tiras
  • 1 mamão papaya verde ralado em tiras
  • 1 suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de rasa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho namplá
  • 4 colheres de sopa de amendoim, torrado e moído
  • 4 colheres de sopa de camarão, seco
  • 1 Brotos de alface crespa e roxa
  • 5 tomates cereja, partidos ao meio
  • 1 cebolinha verde
  • 1 molho de pimenta malagueta

modo de preparo


  1. Deixe a carne grelhar em óleo de sua preferência
  2. Numa vasilha misture o namplá, o suco de limão, o açúcar (para cortar a acidez), e o molho de pimenta malagueta
  3. Junte o papaia verde ralado, o filé, o tomate cereja, o amendoim e o camarão seco, este triturado no liqüidificador ou processador
  4. Para decorar, forre o prato com alface e acrescente a mistura
  5. Enfeite com a cebolinha verde cortada na diagonal e camarões secos inteiros