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segunda-feira, 24 de março de 2014

CROSTINI COM TAPENADE DE AZEITONA, ANCHOVA E ALCAPARRA

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Pronto em: 15 minutos
130 calorias em cada porção
Ingredientes
1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço
1 dente de alho bem pequeno
1 colher (sopa) de orégano fresco
1/2 colher (chá) de alecrim fresco
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de alcaparra lavada e escorrida
2 filés de anchova em conserva de óleo, escorridos
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de azeite a gosto
15 fatias de pão italiano ligeiramente torradas
Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparo
No processador, junte todos os ingredientes, exceto o pão, e bata ligeiramente até obter uma pasta granulada. Distribua entre as torradas e sirva-as decoradas com ramos de alecrim. Rende 15 crostinis.