Pronto em: 30 minutos + geladeira
50 calorias em cada canapê
Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite
1 cebola pequena, picada
150 g de camarão médio, limpo, picado
1 colher (sopa) de purê de tomate
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de creme de leite light
1/2 colher (café) de curry em pó
4 colheres (sopa) de manga picada
12 folhas de endívia médias
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o camarão e mexa. Acrescente o purê de tomate. Tempere com sal e cozinhe por cinco minutos. Adicione o creme de leite e o curry e misture bem. Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. Leve à geladeira por dez minutos, decore com folhas de hortelã e sirva. Rende 12 canapês.