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sexta-feira, 7 de março de 2014

Canelone de berinjela

                                                    

ingredientes

  • 3 berinjelas fatiadas bem finas
  • 100 gramas de mussarela ralada
Para o Recheio:
  • 2 xícaras de chá de ricota 
  • ½ xícara de chá de tomate seco picado 
  • ½ xícara de chá de nozes 
  • 2 ramos de folhas de manjericão fresco 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho:
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 2 dentes de alho fatiados 
  • 1 garrafa de polpa de tomate
  • Sal a gosto

modo de preparo

Para o Molho:
  1. Doure o alho no azeite, coloque o molho e deixe cozinhar em fogo moderado por 20 minutos
  2. Grelhe as fatias de berinjela dos dois lados para amolecer as fibras e reserve
 
 
Para o Recheio:
  1. Processe todos os ingredientes juntos até ficarem bem unidos
  2. Então coloque um pouco deste recheio em cada fatia de berinjela, enrole e disponha em uma travessa refratária
  3. Regue com o molho, polvilhe o parmesão eleve ao forno para aquecer e gratinar