Tempo de Preparo
Etapas - 30 minutos + 1 hora e meia para as etapas de geladeira
Rendimento
12 porções
Dificuldade de preparo
Médio
Utensílios
forma redonda ou quadrada, de tamanho médio, com fundo falso e laterais removíveis
Ingredientes
Para a base:
40 g de pasta de gianduia
10 g de chocolate meio amargo derretido
60 g de paletes (palets de dames é um biscoito francês, de massa folhada, do tipo petit-four)
Para a primeira camada:
100 g de chocolate meio amargo picado
80 g de creme de leite fresco
Para a segunda camada:
100 g de chocolate ao leite
80 g de creme de leite fresco
Para a terceira camada:
100 g de chocolate branco
50 g de creme de leite fresco
40 g de pasta de gianduia
10 g de chocolate meio amargo derretido
60 g de paletes (palets de dames é um biscoito francês, de massa folhada, do tipo petit-four)
Para a primeira camada:
100 g de chocolate meio amargo picado
80 g de creme de leite fresco
Para a segunda camada:
100 g de chocolate ao leite
80 g de creme de leite fresco
Para a terceira camada:
100 g de chocolate branco
50 g de creme de leite fresco
Modo de preparo
A base:
1. Triture os biscoitos e misture com a pasta de gianduia.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture.
3. Coloque no fundo da forma e leve à geladeira.
4. Só quando a massa estiver firme, coloque a primeira camada do preparo com chocolate meio amargo.
A primeira camada:
1. Aqueça o creme de leite e quando estiver bem quente, adicione o chocolate meio amargo, mexendo até ficar homogêneo.
2. Despeje sobre a primeira camada já firme e volte à geladeira por aproximadamente 20 minutos, até ficar firme também.
A segunda camada:
Executar os mesmos procedimentos da primeira camada.
A terceira camada:
Executar os mesmos procedimentos da segunda e primeira camadas.
Finalização:
Quando a última camada estiver firme, desenformar com cuidado, cortar em quadrados e servir gelado.
1. Triture os biscoitos e misture com a pasta de gianduia.
2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture.
3. Coloque no fundo da forma e leve à geladeira.
4. Só quando a massa estiver firme, coloque a primeira camada do preparo com chocolate meio amargo.
A primeira camada:
1. Aqueça o creme de leite e quando estiver bem quente, adicione o chocolate meio amargo, mexendo até ficar homogêneo.
2. Despeje sobre a primeira camada já firme e volte à geladeira por aproximadamente 20 minutos, até ficar firme também.
A segunda camada:
Executar os mesmos procedimentos da primeira camada.
A terceira camada:
Executar os mesmos procedimentos da segunda e primeira camadas.
Finalização:
Quando a última camada estiver firme, desenformar com cuidado, cortar em quadrados e servir gelado.