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sábado, 15 de fevereiro de 2014

Tortilhas de batata com requeijão

                                                                                     
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Omelete
Calorias: 167 por porção

Ingredientes

. 4 batatas pequenas
. 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
. Sal a gosto
. 1 colher (sobremesa) de salsa picada
. 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena anti-aderente e levemente untada ponha uma porção da mistura. Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.

Dica: Sirva as tortilhas com salada ou legumes cozidos. Combinação perfeita!