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sábado, 15 de fevereiro de 2014

Fritada de cebola roxa e queijo provolone

                                                                                                       
                                                                                  
Preparo:  (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 254 por porção

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 150 gr de cebola roxa fatiada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de vinho branco
. 4 ovos
. 100 g de queijo provolone cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Margarina para untar
 

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar.

3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.

4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira anti aderente untada com um pouco de margarina.

5. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.

Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.