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sábado, 15 de fevereiro de 2014

Atum com carambola

                                                                         
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 1
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 413

Ingredientes

. 100 g de atum  
. 1 carambola pequena
Molho de shoyu:
. 1/3 de xícara de shoyu
. 1 dente de alho ralado
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Molho de manga: 
. 1 manga pequena batida no liquidificador

Modo de preparo

1. Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira anti-aderente untada com óleo. O interior do peixe deve manter-se cru.

2. Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.

3. Corte o atum em cinco fatias.

4. Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe. Deixe marinar por 20 minutos.

5. Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.

6. Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.

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