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domingo, 2 de fevereiro de 2014

TORTA HOLANDESA

                                                                     



Torta holandesa

Ingrediente
Creme:

250 g de margarina
180 g de açúcar refinado
600 ml de creme de leite sem soro
100 ml de leite condensado

Base:
1 pacote de biscoito maizena

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina

Lateral:
1 pacote de biscoito coberto com chocolate


Creme:

Bata na batedeira a margarina, o leite condensado e o açúcar até obter um creme. Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura:
Derreta a barra de chocolate em banho-maria;
Aqueça o creme de leite sem deixar ferver;
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo.

Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em uma forma de fundo falso e nas laterais coloque os biscoitos cobertos com chocolate;
Adicione o creme levemente para não tirar as bolachas do lugar;
Adicione a cobertura e leve a geladeira por aproximadamente 4h.
ass.Chef Glima