publicos

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Sanduiche light

                                                                    
Sanduiche light

Quantidade: 1 lanche

Tempo de Preparo: 15 minutos



Ingredientes:

1 baguete ou ciabata

50gr de peito de frango cozido e desfiado

2 colheres de cream cheese

1 cenoura ralada pequena

1 colher de cha de queijo ralado

Alface cortado em tiras

orégano a gosto

4 rodelas tomate

Modo de preparo;

Cozinhe 1 file de frango com caldo de galinha e um fio de azeite

assim que tiver cozido desfie o filé e reserve.

Descasque a cenoura e rale na parte do ralo fino para que saia em tirinhas fininhas.

Misture o frango desfiado com a cenoura, cream cheese,o queijo ralado

Retire um pouco do miolo do pão fazendo uma pequena cavidade,

recheie com a pasta de frango coloque alface e rodelas de tomate salpique

orégano sirva cortado tranversal e com porção degustativa de batata fritas palito.

Boa apetite... Chef Glima