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domingo, 2 de fevereiro de 2014

Conchiglione recheado com ragú alla bolognese

                                                                  




Ingredientes

1 pacote de conchiglione
250 gramas de patinho moído
250 gramas de lingüiça toscana moída
250 gramas de carne de porco moída
¼ copo americano de azeite
2 cebolas cortadas em quadrados pequenos
3 cenouras cortadas em quadrados pequenos
2 cravos pilados
1 colher de chá erva doce pilada
2 colheres de chá de manjericão seco
2 colheres de chá de orégano seco
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de pimenta calabresa seca
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 copo vinho tinto
1 litro de caldo de galinha
200 gramas de tomate pelado
Sal e pimenta do reino
Açúcar para equilibrar
Salsinha picada

Como fazer
Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola em azeite e junte as carnes. Refogue sem deixar juntar água. Junte os tomates e parte do caldo, para que cozinhe lentamente por 2 horas- se precisa, adicione mais caldo, aos poucos. Junte o vinho, o balsâmico e as ervas. Depois que levantar fervura, junte a cenoura. Adicione sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 1 hora e, se precisar, vá adicionando mais caldo. Finalize com a salsinha.
Cozinhe o conchiglione de acordo com as instruções da embalagem- ele não pode ficar mole! Recheie o conchiglione com o ragú e finalize com parmesão ralado. Sirva.


Obs...Eu amo essa massa recheada com frango e catupiry
ass. Chef Glima

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