Tempo de Preparo
Etapas - 30 minutos e, depois, 6 horas na geladeira
Rendimento
2 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Ingredientes
Para a calda de frutas:
50 g de framboesa fresca ou congelada
50 g de amora fresca ou congelada
50 g de açúcar refinado
50 g de amora fresca ou congelada
50 g de açúcar refinado
Para o creme:
150 g de cream cheese
150 g de mascarpone
100 g de açúcar de confeiteiro
zester (raspas) de laranja e limão
fatias de pão-de-ló
150 g de mascarpone
100 g de açúcar de confeiteiro
zester (raspas) de laranja e limão
fatias de pão-de-ló
Modo de preparo
Calda:
Misturar todos os ingredientes e deixar derreter em fogo baixo. Reservar para utilização.
Creme:
Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Reservar para utilização.
Montagem:
Forrar uma taça de sobremesa com fatias finas de pão-de-ló. Cobrir com uma camada de calda de frutas e, depois, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por 6 horas. Retirar e decorar com um pouco da calda e pedaços de frutas. Servir imediatamente.