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domingo, 23 de fevereiro de 2014

Suflê de palmito

                                            
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 2h

Ingredientes 
2 vidros de palmito picado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
3 claras em neve
Margarina para untar
Modo de Preparo
Escorra o palmito e com ele forre o fundo de uma forma refratária untada de 30 cm de diâmetro. Em uma panela derreta a manteiga, junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até que esteja macia. Junte a farinha sem parar de mexer e vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre por 5 minutos ou até que vire um creme. Deixe esfriar, junte as gemas, a pimenta, o sal e o queijo. Junte as claras em neve, misturando delicadamente e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.