publicos

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Lasanha rosé

                                         

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h (+10min de descanso) 

Ingredientes 
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 latas de creme de leite sem soro
800g de massa para lasanha pré-cozida
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Para o recheio, misture o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsa, o milho e as ervilhas. Reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate e o creme de leite e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, recheio e mussarela, terminando em molho e mussarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até borbulhar. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até derreter o queijo. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.