Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h (+4h de geladeira)
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100g de coco fresco ralado em flocos
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo baixo, até derreter e virar caramelo. Retire do fogo, espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite e o coco e coloque na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com coco ralado e sirva.