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quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Soufflé de Queijo

                                                                                    
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de leite 
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1  colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal agosto

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Batas as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma forma de suflê (cerca de 20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva imediatamente.