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domingo, 23 de fevereiro de 2014

Sonho de valsa® de travessa

                                                
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h (+4h de geladeira) 

Ingredientes 
500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite quente
1 pote de pasta de amendoim (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme crocante:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme crocante e misture bem, espalhe sobre o creme do refratário e reserve. Cubra com o chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas.