1 peça de picanha com no máximo 1,2kg
Pimenta
Sálvia
Tomilho
Sal Grosso
Em um refratário, coloque a picanha com a gordura para cima.
Tempere-a com pimenta, sálvia e tomilho frescos.
Coloque 2 dedos de sal grosso acima da gordura, fazendo uma crosta de sal.
Quando o forno estiver quente, o sal irá derreter e escorrer pela carne, levando assim o tempero das ervas para a carne.
Dependendo do ponto da carne, esse prato leva de 1,5h a 2h para ficar pronto.
Pimenta
Sálvia
Tomilho
Sal Grosso
Em um refratário, coloque a picanha com a gordura para cima.
Tempere-a com pimenta, sálvia e tomilho frescos.
Coloque 2 dedos de sal grosso acima da gordura, fazendo uma crosta de sal.
Quando o forno estiver quente, o sal irá derreter e escorrer pela carne, levando assim o tempero das ervas para a carne.
Dependendo do ponto da carne, esse prato leva de 1,5h a 2h para ficar pronto.
Chef Glima.