Ingredientes:
4 postas de cação
2 batatas grandes cortadas e finas rodelas
3 tomates maduros em rodelas
2 cebolas em rodela
1 pimentão vermelho em rodelas
1 maço de salsinha
1 1 vidro de leite de coco
1 colher de chá de azeite de dendê
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de colorífico
1 colher de café de curry
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e curry. Em uma caçarola ou panela de barro, faça camadas inciando-se pela cebola, depois, o tomate e a batata, polvilhe um pouco de salsinha. Disponha as postas de cação, faça repita as camadas, adicione os azeites de dendê e de oliva, oleite de coco, o vinagre e o colorífico. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Sirva com arroz branco e pimenta.
Chef Glima