publicos

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Molho á Bolonhesa

                                                                                   
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho

Ingredientes:

. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de bacon picado
. 1 cebola picada
. 2 xícara (chá) de cenouras picadas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 500 g de carne de boi moída
. ½ xícara (chá) de vinho tinto
. 7 tomates picados
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Refogue os seis primeiros ingredientes até o bacon ficar macio. Junte a carne e o vinho e mexa até quase secar. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo até ele desmanchar. Junte sal e pimenta.
 Dica; Se preferir use cenoura ralada adoro colocar ela ralada acho que fica mais gostoso
Chef Glima