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sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

FONDUE DE FRUTAS VERMELHAS

                                                                                                  
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho

Ingredientes   

. 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
. 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
. 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. 1 dose de licor de cassis
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1/2 cálice de licor de laranja
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros
. 1 fatia de bolo de chocolate
. 2 fatias de pão de ló 

Modo de preparo

Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. 
Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.
Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.
CHEF GLIMA