publicos

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

EXCELLENCE

                                                                      

Tempo de Preparo
Rápido - 15min
Rendimento
1 dose
Dificuldade de preparo
Fácil
Utensílios
taça Martini
coqueteleira
Ingredientes

50 ml de vodca Grey Goose La Poire
8 unidades de uva Thompson
suco de 1/2 limão siciliano
1 lasca pequena de gengibre
5 ml de calda de cereja ao maraschino
5 pedras de gelo
Modo de preparo

1. Resfrie uma taça Martini com gelo.
2. Em uma coqueteleira, adicione as uvas, o suco fresco de limão siciliano, a lasca de gengibre e a calda de cereja ao maraschino.
3. Macere todos os ingredientes e acrescente a vodca e os cubos de gelo.
4. Agite bem a coqueteleira até que resfrie totalmente.
5. Com o auxílio de uma peneira, coe o drinque para a taça Martini previamente resfriada.
6. Sirva imediatamente.

Dica: Não macere muito os insumos: três maceradas são suficientes.