publicos

terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Crepe de morango com cream cheese


Ingredientes do crepe:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ¼ de xícara (chá) de leite 
1 ovo
10 gotas de essência de baunilha
1 pitada de sal
Óleo para untar 

Calda de Chocolate
4 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó Da Barra
2 colheres (sopa) de manteiga 
5 colheres (sopa) de leite
Acompanhamento
12 bolas de sorvete de creme 
Modo de Preparar:
Crepe
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes e bata por 30 segundos. Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco de óleo, para a massa se soltar facilmente.  Despeje um pouco da massa, espere em torno de 15 segundos, vire-a e abaixe o fogo. Retire o crepe e reserve aquecido. Proceda da mesma forma até acabar a massa. Dobre e sirva. 
Calda

Em uma panela, leve o achocolatado e a manteiga ao fogo e mexa sempre. Acrescente o leite aos poucos.
Montagem
Em um prato, coloque um crepe, uma bola de sorvete e regue com a calda de chocolate.