publicos

sábado, 15 de fevereiro de 2014

CREME DIET DE MORANGOS

                                      

Ingredientes;


  • 1 caixa de morangos bem maduros
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • ½ envelope de gelatina sem sabor (incolor)
  • 125 gr de leite em pó desnatado
  • 400 ml de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

  • Hidrate a gelatina em pó e derreta-a em banho-maria. No liquidificador bata o adoane, o leite e o leite em pó, acrescente aos poucos o morango, a gelatina dissolvida e hidratada e  creme de leite até ficar homogêneo.
  • Disponha em uma forma de vidro, e deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que fique firme.
  • Você poderá colocar a mistura em taças individuais para sobremesa.
  • Sirva decorada com morangos em pedaços.