CASSOULET ( FEIJOADA BRANCA)
Ingredientes
- ½ kg de feijões branco
- 2 cebolas picadas
- 3 litros de caldo de bacon ou carne
- 6 dentes de alho picados
- 1 paio em rodelas
- 100g de bacon em pedaços
- 200g de costelinha defumada em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50ml de azeite
MODO DE PREPARO
- .Deixe o feijão branco de molho da noite para o dia.
- .Em uma panela, frite o paio, o bacon e a costelinha até dourar.
- .Acrescente o caldo e o feijão branco.
- .Cozinhe-o em fogo brando, adicionando água se necessário, até que esteja macio.
- .Acerte o sal e a pimenta.
- .Sirva bem quente.
- Deixe o feijão branco de molho da noite para o dia.
- 2.Em uma panela, frite o paio, o bacon e a costelinha até dourar.
- 3.Acrescente o caldo e o feijão branco.
- 4.Cozinhe-o em fogo brando, adicionando água se necessário, até que esteja macio.
- 5.Acerte o sal e a pimenta.
- 6.Sirva bem quente.
- Obs; O caldo pode ser feito com 2 tabletes de caldo de bacon se preferir acrecente um colher de coentro fresco picado
- Serve: 2 pessoas
- Chef Glima