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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

CASSOULET ( FEIJOADA BRANCA)

   

                                                              

Ingredientes

  • ½ kg de feijões branco
  • 2 cebolas picadas
  • 3 litros de caldo de bacon ou carne
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 paio em rodelas
  • 100g de bacon em pedaços
  • 200g de costelinha defumada em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50ml de azeite

MODO DE PREPARO

  • .Deixe o feijão branco de molho da noite para o dia.
  • .Em uma panela, frite o paio, o bacon e a costelinha até dourar.
  • .Acrescente o caldo e o feijão branco.
  • .Cozinhe-o em fogo brando, adicionando água se necessário, até que esteja macio.
  • .Acerte o sal e a pimenta.
  • .Sirva bem quente.
    • Deixe o feijão branco de molho da noite para o dia.
    • 2.Em uma panela, frite o paio, o bacon e a costelinha até dourar.
    • 3.Acrescente o caldo e o feijão branco.
    • 4.Cozinhe-o em fogo brando, adicionando água se necessário, até que esteja macio.
    • 5.Acerte o sal e a pimenta.
    • 6.Sirva bem quente.
    • Obs; O caldo pode ser feito com 2 tabletes de caldo de bacon se preferir acrecente um colher de coentro fresco picado
    • Serve: 2 pessoas
    • Chef Glima