Tempo de Preparo
Médio - 1 hora a 1 hora e meia
Rendimento
2 porções
Dificuldade de preparo
Médio
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
1 focaccia
300 g de fraldinha
500 ml de passata de tomate
1 cebola picada
60 g de funghi seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
ervas bem picadinhas para finalizar, a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho)
300 g de fraldinha
500 ml de passata de tomate
1 cebola picada
60 g de funghi seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
ervas bem picadinhas para finalizar, a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho)
Modo de preparo
1. Corte a focaccia em 2 quadrados de 6 cm de lado.
2. Refogue a cebola no azeite, adicione a fraldinha e continue a refogar.
3. Junte a passata e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até que a fraldinha comece a desmanchar e fique desfiada. O molho deve ficar encorpado mas, caso necessário, acrescente água aos poucos.
5. Hidrate o fungui seco com água morna por 10 minutos, pique e acrescente no molho.
Montagem e finalização:
Aqueça a foccacia passe o ragu de fraldinha, decore com as ervas picadinhas e sirva.
2. Refogue a cebola no azeite, adicione a fraldinha e continue a refogar.
3. Junte a passata e tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até que a fraldinha comece a desmanchar e fique desfiada. O molho deve ficar encorpado mas, caso necessário, acrescente água aos poucos.
5. Hidrate o fungui seco com água morna por 10 minutos, pique e acrescente no molho.
Montagem e finalização:
Aqueça a foccacia passe o ragu de fraldinha, decore com as ervas picadinhas e sirva.