Tempo de Preparo
Rápido - 30 minutos
Rendimento
2 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
2 fatias generosas de pão italiano
100 g do recheio
10 ml de azeite
Para o recheio:
4 tomates-cereja cortados em 4
10 gramas de alho
30 ml de azeite
3 pitadas de orégano
100 ml de vinho branco
2 pitadas de manjericão
5 gramas de açúcar
2 pitadas de sal temperado
100 g do recheio
10 ml de azeite
Para o recheio:
4 tomates-cereja cortados em 4
10 gramas de alho
30 ml de azeite
3 pitadas de orégano
100 ml de vinho branco
2 pitadas de manjericão
5 gramas de açúcar
2 pitadas de sal temperado
Modo de preparo
1. Refogue os tomates no alho e manjericão.
2. Acrescente o vinho branco e o açúcar, e deixe ferver por 3 minutos.
3. Desligue e acrescente o sal e o orégano. Deixe esfriar.
4. Leve ao forno o pão italiano e toste bem.
5. Recheie com os tomates em temperatura ambiente.
2. Acrescente o vinho branco e o açúcar, e deixe ferver por 3 minutos.
3. Desligue e acrescente o sal e o orégano. Deixe esfriar.
4. Leve ao forno o pão italiano e toste bem.
5. Recheie com os tomates em temperatura ambiente.