TORTA DE BIS
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
2 caixas de chocolate bis,
1,2 meia caixa para decorar
PREPARO;
Para enfeitar o fundo da forma
coloque as latas de leite pra cozinhar por 30 min na panela de pressão,
coloque o creme de leite no freezer so pra encorporar ele um pouco e
poder tirar o soro
coloque o creme de leite no freezer so pra encorporar ele um pouco e
poder tirar o soro
pique as duas caixas de Bis..
numa vasilha misture o Bis picado as latas de leite já frias e o creme de
leite sem soro.. mexa ate quando tudo ficar bem bem misturado.
leite sem soro.. mexa ate quando tudo ficar bem bem misturado.
Numa forma de fundo removivel vc pica a outra caixa de Bis para q'ue ele
fique por cima quado vc desenformar.feito isso, jogue a massa ja
misturada, pressione a massa com uma colher pra ficar bem compacto,
leve ao freezer e desenforme e sirva bem gelado
fique por cima quado vc desenformar.feito isso, jogue a massa ja
misturada, pressione a massa com uma colher pra ficar bem compacto,
leve ao freezer e desenforme e sirva bem gelado
fica delicioso!!!
Essa torta uma amiga do rio de janeiro fez foi sucesso
feita por Sonair do Valle