Dicas para
um almoço ou jantar de casamento
Menu
Canapéis:Entradas
Damasco recheados com queijo brie
Casquinhas recheadas com patê e tomate seco
Flores de cenoura com queijo e pimentão
Tomates cerejas recheado com pasta 4 queijos
Canapeis de patê de salmão decorado com salmão e
salsa
Canapeis espetinhos de queijo com frutas
Canapeis com tomates seco
Couver
Anti-pasto de berinjela com ervas fina
Mini quiches
Torradas
Azeitonas recheadas
Mini ciabatas
Blanquet de peito de peru
Patês dois tipos
Saladas
Salada caprese
Salada mix de folhas com crótons e pêra
Pratos principais
Medalhão de picanha ao molho de funghi
Filé mignhon ao molho madeira
Filé de frango grelhado ao molho mostarda e mél
Arroz com ervas
Conchignhone de frango ao molho 4 queijos
Sobremesas
Peti gateau com sorvete de creme
Tiramissu
Mesa
do Café saída
Uma mesa com doces de noiva vários tipos, peti
fuor, bem casados, licores, café expresso,
Ass: Chef Glima
Gerente de Alimentação e Bebidas