Sanduiche Tuna fish
Quantidade: 1 Lanche
Tempo de preparo:15 minutos
Ingredentes:
2 fatias de pão de forma integral ou tradicional
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de atum
1 colher de maionese
1 pitada de orégano
Alface cortado bem finininho (a moda juliana)
Modo de Preparo:
Toste as fatias de pãos na chapa
descasque a cenoura e rale na parte do ralo fino
escorra o oleo do atum e misture junto com a cenoura,
a maionese e orégano amasse bem até virar uma pasta
Coloque no pão cooque o alface e feche com a outra parte,
corte o sanduiche em transversal e sirva com uma pequena porção de fritas
para decorar.
Chef Glima
Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 16 de setembro de 2012
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)