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domingo, 24 de março de 2013

Prato Principal Medalhao do Prazer


                                                      
                                                     Receita
                                             Medalhão do prazer


Acompanhamentos:Arroz e batata coradas

Quantidade: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

300 gr de mignhon
1 colher de cha de chamichurri (tempero
alho a gosto para temperar o file
Guarnição:
2 batatas medias descascada
1 xicara de arroz cozido
2 colheres de sopa de azeite para saltear as batatas
alho a gosto para temperar o file
sal a gosto
Molho
100 ml de creme de leite
100gr de champion
1 colher de sopa de pimenta rosa
100 ml de creme de leite

salsinha para decorar

Modo de preparo:

Corte o file em medalhão em espessura de 2 cm
tempere-o com alho, uma pitada de tempero chimichurri
sal a gosto e leve para grelhar.
Corte as batatas em forma de (chateau) de uma pre cozida só para elas
ficarem macias porem consistente.
Frite-as em um  oleo limpo e quente  retire as batatas e coloque-as em uma frigideira  com o azeite e salsa e reserve.
Pege a frigideira que grelhou a carne coloque o champion, creme de leite e a pimenta rosa.Deixe abrir fervura quando o molho estiver homogeneo apague o fogo,se preferir coloque mas sal e coloque salsa.
Coloque o medalhão no prato, ao lado coloque as batatas corada, e o arroz
regue o medalhão com o molho de champion e pimenta rosa decore seu prato para dar um toque especial.

Obs:batata chateau é um corte torneado que se faz com uma faquinha de ponta,
 dando aos vegetais uma forma de amêndoa. Também usado para guarnição em prato de carne.

Ass: Chef Glima

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