Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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quinta-feira, 6 de setembro de 2012
SALADA COMPLETA
Quantidade: 2 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas de alface (crespa, roxa, lisa, americana) aperte bem para caber
1 xícara (chá) de rúcula e agrião
1 cenoura média ralada
1 cebola pequena roxa ou branca fatiada
1 pepino pequeno sem casca fatia
1 tomate em gomos ou 12 tomates cerejas
Croutons:
3 fatias de pão de fôrma branco ou integral em cubos
1 colher (sopa) de óleo ou azeite para regar
1 colher (chá) de orégano para polvilhar
1 dente de alho picado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os cubos de pão em uma assadeira, regue com o azeite, polvilhe o orégano e o alho e misture. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Lave as folhas e seque bem. Espalhe em uma saladeira e cubra com a cenoura, a cebola fatiada, o pepino e o tomate. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho e regue a salada. Misture delicadamente, polvilhe os croutons e sirva em seguida.
Ass. Chef Gima
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