Dica para uma cerimônia
de casamento almoço ou jantar
Menu
Canapeis: Entradas
Casquinhas de Salpicão
Canapeis de morango
Canapeis com berinjela
Canapeis com salmão
Canapeis patê de queijo
com camarão
Canapeis de ricota com
nozes
Canapeis de tomate cereja
recheado com queijo brie
Couver
Antipasto com ervas finas
Mesa de frios
Patês
Paes
Mini Torradas
Rolinhos de abobrinha
recheado com tomate seco e nozes
Carpaccio com molho de
alcaparras e parmesão
Sardella
Homus
Croissaint
Sushis
Queijos gorgonzola e
provolone
Saladas
Salada de alface
Americana com abacaxi e mussarela de búfala
Salada de rucula com
tomate seco
Prato Principal
File mignhon ao molho de
vinho
Medalhão de mignhon ao
molho de pimenta rosa
File de frango ao molho
de laranja
Penne ao molho de tomate
fresco
Arroz com damasco e nozes
Sobremesas
Sopa fria de morangos com
sorvete de creme
Tiramissu
Mesa do café Saída
Uma mesa com doces de noiva vários tipos, peti
fuor, bem casados, licores, café expresso,
Ass: Chef Glima
Gerente de Alimentação e Bebidas