publicos

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Dica para uma cerimonia de casamento almoço ou jantar


                                              

Dica para uma cerimônia de casamento almoço ou jantar                                               
   
Menu
 Canapeis: Entradas

 Casquinhas de Salpicão
Canapeis de morango
Canapeis com berinjela
Canapeis com salmão
Canapeis patê de queijo com camarão
Canapeis de ricota com nozes
Canapeis de tomate cereja recheado com queijo brie

Couver

Antipasto  com ervas finas
Mesa de frios
Patês
Paes
Mini Torradas
Rolinhos de abobrinha recheado com tomate seco e nozes
Carpaccio com molho de alcaparras e parmesão
Sardella
Homus
Croissaint
Sushis
Queijos gorgonzola e provolone

Saladas

Salada de alface Americana com abacaxi e mussarela de búfala
Salada de rucula com tomate seco


Prato Principal

File mignhon ao molho de vinho
Medalhão de mignhon ao molho de pimenta rosa
File de frango ao molho de  laranja
Penne ao molho de tomate fresco
Arroz com damasco e nozes

Sobremesas

Sopa fria de morangos com sorvete de creme
Tiramissu


Mesa do café Saída

Uma mesa com doces de noiva vários tipos, peti fuor, bem casados, licores, café expresso,

Ass: Chef Glima
Gerente de Alimentação e Bebidas