Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 9 de setembro de 2012
PIZZA PORTUGUESA
Receita
Pizza Portuguesa
Quantidade: 1 disco
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de água
• 4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura::
• 150 g de queijo mussarela
• 50 g de presunto ralado
• 1 tomate em rodelas
• 3 colheres de ervilha
• 3 colheres de milho
• 1 ovo cozido
• 1 cebola picada
• Molho de tomate
• Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
• Modo de preparo
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
Acrescente a água e o óleo
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, presunto ralado,ervilha, milho e
cubra com mussarela.
Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada .
Obs: Como ja tem o disco pronto siga corretamente o modo do recheio.
Ass: Chef Glima
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)