publicos

domingo, 9 de setembro de 2012

PIZZA PORTUGUESA


              Receita


             Pizza Portuguesa



Quantidade: 1 disco



Tempo de preparo: 20 minutos



Ingredientes:



• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 1 xícara (chá) de água

• 4 colheres (sopa) de óleo

Cobertura::

• 150 g de queijo mussarela

• 50 g de presunto ralado

• 1 tomate em rodelas

• 3 colheres de ervilha

• 3 colheres de milho

• 1 ovo cozido

• 1 cebola picada

• Molho de tomate

• Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

Modo de preparo



Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal

Acrescente a água e o óleo

Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa

Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro

Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, presunto ralado,ervilha, milho e

cubra com mussarela.

Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola

Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada .

Obs: Como ja tem o disco pronto siga corretamente o modo do recheio.



Ass: Chef Glima