Receita
Picanha
a moda brasileira
Acompanhamentos:arroz, farofa,vinagrete e batata frita
Quantidade:1 porção
Tempo de preparo:20
minutos
Ingredientes:
300 gr de picanha alta
1 colher de cha alho
triturado
sal a gosto
1 xicara de arroz
cozido
1 potinho de farofa
1 potinho de vinagrete
1 porção peq de fritas
Modo de preparo:
Tempere a picanha com
alho e sal e grelhe ela dos dois lados até ficar
ao ponto, não pode
estar sangrando a carne tem que estar ao ponto,
ao não ser que o
cliente queira sangrando.Reserve.
Vinagrete
Farofa e Fritas
1 tomate
1/2 cebola
salsinha e cebolinha
vinagre
azeite
sal
1 pitada de açucar
corte a cebola, o
tomate em cubinhos tempere com os restante dos ingredientes e sirva
junto com a picanha.
Monte o prato com a
picanha, o arroz , a farofa e as fritas e um pote de vinagrete, se
desejar sirva com uma
porção de paes fatiado
Ass: Chef
Glima