publicos

terça-feira, 4 de setembro de 2012

PICANHA






                                Receita

        Picanha a moda brasileira

Acompanhamentos:arroz, farofa,vinagrete e batata frita

Quantidade:1 porção

Tempo de preparo:20 minutos

Ingredientes:

300 gr de picanha alta
1 colher de cha alho triturado
sal a gosto
1 xicara de arroz cozido
1 potinho de farofa
1 potinho de vinagrete
1 porção peq de fritas

Modo de preparo:

Tempere a picanha com alho e sal e grelhe ela dos dois lados até ficar
ao ponto, não pode estar sangrando a carne tem que estar ao ponto,
ao não ser que o cliente queira sangrando.Reserve.

Vinagrete
Farofa e Fritas

1 tomate
1/2 cebola
salsinha e cebolinha
vinagre
azeite
sal
1 pitada de açucar
corte a cebola, o tomate em cubinhos tempere com os restante dos ingredientes e sirva
junto com a picanha.

Monte o prato com a picanha, o arroz , a farofa e as fritas e um pote de vinagrete, se
desejar sirva com uma porção de paes fatiado


Ass: Chef Glima