Receita
Medalhão do prazer
Acompanhamentos:Arroz e batata coradas
Quantidade:
1 porção
Tempo
de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
300 gr de mignhon
1 colher de cha de
chamichurri (tempero
alho a gosto para
temperar o file
Guarnição:
2 batatas medias
descascada
1 xicara de arroz
cozido
2 colheres de sopa de
azeite para saltear as batatas
alho a gosto para
temperar o file
sal a gosto
Molho
100 ml de creme de
leite
100gr de champion
1 colher de sopa de
pimenta rosa
100 ml de creme de
leite
salsinha para decorar
Modo de preparo:
Corte o file em
medalhão em espessura de 2 cm
tempere-o com alho, uma
pitada de tempero chimichurri
sal a gosto e leve para
grelhar.
Corte as batatas em
forma de (chateau) de uma pre cozida só para elas
ficarem macias porem
consistente.
Frite-as em um oleo limpo e quente retire as batatas e coloque-as em uma
frigideira com o azeite e salsa e
reserve.
Pege a frigideira que
grelhou a carne coloque o champion, creme de leite e a pimenta rosa.Deixe abrir
fervura quando o molho estiver homogeneo apague o fogo,se preferir coloque mas
sal e coloque salsa.
Coloque o medalhão no
prato, ao lado coloque as batatas corada, e o arroz
regue o medalhão com o
molho de champion e pimenta rosa decore seu prato para dar um toque especial.
Obs:batata
chateau é
um corte torneado que se faz com uma faquinha de ponta,
dando aos vegetais uma forma de
amêndoa. Também usado para guarnição em prato de carne.
Ass: Chef Glima