publicos

terça-feira, 4 de setembro de 2012

FILE DE MERLUZA


                                      
                                                 


                                    
                                      Receita
            File de merluza ao molho de champignon

Acompanhamentos:Arroz e purê  de batata ou batata salte

Quantidade: 10 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Ingredientes:


20  filés temperados com sal, pimenta e limão
1 cebola ralada
1/2 copo de vinho branco
150g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher (café) de sal
100g de champignons picados                                        
1 cx de creme e leite                                                                                                                                                                                                                  
salsinha a gosto
Modo De Fazer:

Tempere os file de peixe em um recipiente com sal, pimenta e limao.
Coloque 5 colheres de manteiga em uma frigideira leve ao fogo e deixe derreter acrescente o champignon.a salsinha uma  pitada de ajinomotto. desligue o fogo e coloque colheradas do molho em cima dos file e sirva acompanhado das guarniçoes.Decore o prato com rodelas de limao e sirva.
Ass: Chef Glima