Receita
File de
merluza ao molho de champignon
Acompanhamentos:Arroz
e purê de batata ou batata salte
Quantidade:
10 porções
Tempo de
Preparo: 45 minutos
Ingredientes:
20 filés temperados com sal, pimenta e limão
1 cebola ralada
1/2 copo de vinho branco
150g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher (café) de sal
100g de champignons picados
1 cx de creme e leite
salsinha a gosto
Modo De Fazer:
Tempere os file de peixe em um recipiente com sal, pimenta e limao.
Tempere os file de peixe em um recipiente com sal, pimenta e limao.
Coloque 5 colheres de manteiga em uma
frigideira leve ao fogo e deixe derreter acrescente o champignon.a salsinha
uma pitada de ajinomotto. desligue o
fogo e coloque colheradas do molho em cima dos file e sirva acompanhado das
guarniçoes.Decore o prato com rodelas de limao e sirva.
Ass: Chef Glima