Virado a Paulista
Acompanhamento:Arroz, linguiça,
couve, ovo frito,bisteca e banana amilanesa
Quantidade: 1 porção
Tempo de
preparo:20 minutos
Ingredientes:
·
½ quilo de
feijão-mulatinho
·
2 folhas de
louro
·
100g de
toucinho em cubinhos
·
1 cebola picada
·
3 dentes de
alho amassados
·
farinha de milho flocada
·
cebolinha
verde à gosto
Modo de
preparo
Cozinhar o feijão-mulatinho, com sal e
as folhas de louro.
Separar a metade e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento.
Misturar os dois e reserve.
Em uma panela, fritar o toucinho até começar a dourar; juntar os alhos amassados, a cebola e deixe dourar.
Acrescentar o feijão com o feijão em pasta e colocar a farinha até dar o ponto, que é uma consistência mais mole
Salpicar cebolinha picada por cima e é só isso, está pronto seu “Virado à paulista”
Servir com arroz branco, bistequinha de porco, lingüiça calabresa, couve e ovo frito.
Separar a metade e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento.
Misturar os dois e reserve.
Em uma panela, fritar o toucinho até começar a dourar; juntar os alhos amassados, a cebola e deixe dourar.
Acrescentar o feijão com o feijão em pasta e colocar a farinha até dar o ponto, que é uma consistência mais mole
Salpicar cebolinha picada por cima e é só isso, está pronto seu “Virado à paulista”
Servir com arroz branco, bistequinha de porco, lingüiça calabresa, couve e ovo frito.
Ass. Chef Glima