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terça-feira, 4 de setembro de 2012

Virado a Paulista


                   

                                                                        
                  
                        
               Virado a Paulista

Acompanhamento:Arroz, linguiça, couve, ovo frito,bisteca e banana amilanesa

Quantidade: 1 porção

Tempo de preparo:20 minutos

Ingredientes:

·        ½ quilo de feijão-mulatinho
·        2 folhas de louro
·        100g de toucinho em cubinhos
·        1 cebola picada
·        3 dentes de alho amassados
·        farinha de milho flocada
·        cebolinha verde à gosto


Modo de preparo
Cozinhar o feijão-mulatinho, com sal e as folhas de louro.
Separar a metade e a outra metade bata no liquidificador com a água do cozimento.
Misturar os dois e reserve.
Em uma panela, fritar o toucinho até começar a dourar; juntar os alhos amassados, a cebola e deixe dourar.
Acrescentar o feijão com o feijão em pasta e colocar a farinha até dar o ponto, que é uma consistência mais mole
Salpicar cebolinha picada por cima e é só isso, está pronto seu “Virado à paulista”
Servir com arroz branco, bistequinha de porco, lingüiça calabresa, couve e ovo frito
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Ass. Chef Glima

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